Мастер-классы и тренинги: соблазнительное искусство, язык тела, знакомства ...

  1. НЛП в Румынии
  2. Как работает НЛП
  3. Откуда берутся деньги
  4. Где ошибка

Страдание это практикует эти ребята назван в честь Нейро-лингвистическое программирование Техника без какой-либо реальной ценности. У одного из практикующих, Ричарда Бэндлера, есть интересная история для чтения.

НЛП в Румынии

НЛП сайты всегда существовали в Румынии. В большинстве случаев они изолированы, и автор, использующий псевдонимы (Лука Дезимир), не может быть идентифицирован в реальной жизни.

В последнее время, однако, я наблюдал увеличение количества этих сайтов и, к сожалению, участие некоторых людей в том, что интернет-сообщество имеет хорошее мнение (Адриан Соаре, Драгош Руа) в этой унылой практике.

Искусство соблазнения, как повесить на Facebook, как стать хозяином, как добиться успеха в женщинах, как стать свободным, все это НЛП. Некоторые из них также являются MLM (многоуровневый маркетинг, еще одна дерьмовая практика, в которой каждый зарабатывает деньги, но никто не знает почему).

Как работает НЛП

Очень просто, поэтому это можно сделать в любое время. Они говорят усталые банальности, типа «будь уверен в себе», «а ты можешь», «доверься своему успеху». Вещи, которые ничего не значат ни для кого, но которые преуспевают. Хорошо доверять вам, но если вам нужен кто-то, кто скажет вам, вы, вероятно, никогда не будете доверять вам. Но купите второй модуль с нашего тренинга!

Давайте возьмем пример трахал Давайте возьмем пример трахал. Людям, не добившимся успеха в женщинах, нечего терять, поэтому оплата входа в мастерскую, где слабость научит тебя трахаться, не является потерей. Если система сработала, эта девушка не смогла бы встать с постели.

Откуда берутся деньги

Из тренировок, мастерских и книг. Например, на семинаре Адриана Соаре в Яссах, где он говорил о вещах, извлеченных из книга опубликована в 1981 году и большинство из того, что я слышал и / или я читал в старших классах, посещали 10 человек. Из тренировок, мастерских и книг Билет на 60 леев, то есть 600 леев. Мы отказываемся от транспортировки, печенья, подаваемого на семинаре и в гостинице, и остаемся честными на 100 евро, возможно, романтическое устное выступление в зародыше одного из участников, полученного на основании навыков оратора Адриана. У него по крайней мере харизма и он не такой застенчивый, как его коллега Пера Новакович перед комнатой.

Также есть деньги на книги и частные тренинги. Это второй шаг: мир обходит вас в сети, видит успешный имидж и просит вас поговорить со своими сотрудниками о том, как сделать ваши продажи естественными.

Где ошибка

Везде. Глупо хотеть научиться делать продажи от людей, которые не делали продажи в своей жизни. Или курсы из блогов из затруднительный , Или жизненные уроки от 19-летних, которые не знают, какой они мир. Или от людей, которые были и есть дерьмо или мошенники.

Большое преимущество системы в том, что 90-е годы не имеют реальных ценностей. У него не было достойного образования, у него нет четко определенной системы ценностей, он ничего не читал и не имеет инструментов, чтобы различить, что реально, а что нет. Вот почему им нужен Адриан Соаре или Тудор Кирила, чтобы сказать им, что они особенные, и они могут сделать что-то, если они направят свой ум на вклад.