Парадокс покупает Белого Волка, Мир Тьмы, Вампира: Маскарад у КПК

Paradox Interactive приобрела лицензию White Wolf от CCP Games, которая когда-то планировала создать амбициозную современную готическую MMO под названием World of Darkness

Paradox Interactive приобрела лицензию White Wolf от CCP Games, которая когда-то планировала создать амбициозную современную готическую MMO под названием World of Darkness. Увы, это сделал не сбылось , с КПК, отменяющей игру и переоткрывающей себя для вселенной EVE. Теперь он продал лицензию «Белый волк», которая включает в себя «Мир тьмы и вампира: бумажные ролевые игры« Маскарад »» компании Paradox. Продажа включает в себя ранее выпущенные игры, такие как «Выкуп» и «Линии крови», а также все активы из отмененной ММО CCP - это «включает в себя все» , другими словами.

Шамс Джорджани, вице-президент Paradox по приобретению и портфельной стратегии, объявил о новостях в Твиттере , заявив, что «Paradox Interactive купил Белого волка и все объекты недвижимости у CCP. Очень, очень, очень интересно». Да, так как было ужасно стыдно видеть, что лицензия бездействует.

«Мы давно являемся поклонниками IP белого волка», - добавил Шамс. еще один твит , "особенно Мир Тьмы / Вампира. Будет здорово дать ему немного свежей крови".

Пресс-релиз, разосланный после твитов, добавил немного больше информации, в том числе о том, что White Wolf Publishing будет «действовать как независимая организация с выделенной командой».

Пресс-релиз, разосланный после твитов, добавил немного больше информации, в том числе о том, что White Wolf Publishing будет «действовать как независимая организация с выделенной командой»

Генеральный директор и президент Paradox Interactive, Фредрик Вестер, добавил, что «как и в играх Paradox, свойства White Wolf имеют преданные, страстные сообщества. Хотя духи White Wolf имеют сходство по духу, темы совершенно иные, чем названия Paradox, и заслуживают своего собственного бренда и команды. ».

Кто бы ни была эта команда, они могут сделать Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 главным приоритетом, пожалуйста? Да, и попросите кого-нибудь закончить Мир Тьмы, пока вы там, ура.

Хильмар Вейгар Петурссон, генеральный директор CCP Games, сказал это. «В CCP мы восхищаемся брендами и сообществами White Wolf, и для нас было чрезвычайно важно, чтобы приобретающая компания разделяла такое же уважение и понимание. С Paradox мы знаем, что оставляем бренды в хороших руках».

(Спасибо, RPS .)

Кто бы ни была эта команда, они могут сделать Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 главным приоритетом, пожалуйста?