ОК, Google, прекрати продавать Pixel 2 XL

ОБНОВИТЬ: Google объявил о планах по решению проблемы ,

Проблемы с Pixel 2 XL продолжают возникать, и Google не слишком прозрачен в их решении. Они сосредоточены вокруг дисплея, поскольку испытывают большое количество единиц выгорания экрана , сохранение изображения , синий оттенок , зернистость , а также размазывание , И кажется, что есть новая проблема или два с показом, появляющимся ежедневно. Общая ситуация достигла значительного уровня, так как клиенты возвращают устройства и отменяют заказы, что, безусловно, не то, что хочет любая компания для своего последнего флагмана.

Все, что мы знаем, по крайней мере на данный момент, это то, что Google активно исследует проблемы. Это не достаточно хорошо, хотя. Google должен немедленно прекратить продавать телефон. Он не может продолжать предлагать продукт премиум-класса, когда в одной из самых важных областей есть многочисленные очевидные проблемы.

Он не может продолжать предлагать продукт премиум-класса, когда в одной из самых важных областей есть многочисленные очевидные проблемы

TechnoBuffalo уже посоветовал потребителям Избегайте покупки Pixel 2 XL до дальнейшего уведомления. Многие другие публикации сделали то же самое. Мы просто не можем порекомендовать телефон за 849 долларов, если дисплей хуже, чем на телефонах, которые стоят вдвое меньше денег. Было бы неправильно поставить Pixel 2 XL в позитивном свете. Google испортил, и компания должна столкнуться с последствиями. Клиенты отправляют устройства обратно, а СМИ изменяют отзывы, чтобы сказать, что Pixel 2 XL - сломанное, неполное устройство.

Общественность, однако, может сделать только так много. Уверенность теряется с каждым днем, который проходит без объяснения причин. И потребители, и СМИ заслуживают прозрачности от Google, но они этого не понимают. Поэтому было бы лучше, если бы Google временно приостановил продажи телефона, так как он выясняет проблемы, решает проблемы и предлагает решение для тех, кого они затрагивают. Если Google не понимает, что привело к ухудшению работы дисплея Pixel 2 XL, это нормально. Но это должно обновлять нас на протяжении всего расследования.

Поймите, что эти проблемы не могут быть решены с помощью обновления программного обеспечения. Google не будет предлагать магические решения по воздуху, чтобы сделать нас счастливыми. Выгорание экрана, сохранение изображения, синий оттенок, зернистость и размытие связаны с OLED-панелью.

Помимо производства Pixel 2 XL, LG стоит за дисплеем.

Google инвестировал около 1 миллиарда долларов в развитие технологии OLED. Огромная сумма денег будет использована LG для создания лучшего в своем классе дисплея для Pixel 2 XL. Ожидания были высокими, но они, безусловно, были разумными. Подразделение LG по производству дисплеев успешно работает и создало красивые экраны для телефонов и телевизоров. Почему большие инвестиции от Google приведут к чему-то другому? Мы еще не знаем почему, но Google не может быть счастливым.

Во-первых, были жалобы на точность цвета на дисплее Pixel 2 XL. Владельцы телефона отметили, что экран выглядел очень холодным, а цвета выглядели не совсем так, как должны. Это не совсем вина OLED панели. Google внедрил режим sRGB на Pixel 2 и Pixel 2 XL, и отключить его невозможно. У Pixel и Pixel XL от 2016 года есть переключатель. Будущее обновление программного обеспечения, вероятно, сделает режим sRGB на новых телефонах необязательным.

Ни Google, ни LG не могут сделать что-либо связанное с программным обеспечением для других жалоб. То, что вы видите, это то, что вы получаете. Проблемы в производственном процессе, который падает на LG. Тем не менее, Google должен был выполнить свою собственную серию проверок качества, когда производились телефоны. Так что и Google, и LG бросили мяч здесь.

Это далеко не так серьезно, но постоянное антикризисное управление компании напоминает мне о том, что случилось с Samsung в 2016 году. Конечно, аккумуляторы не взрываются и людям не причиняют вреда. Однако есть достаточно проблем, которые должны заставить вас думать, что пришло время остановить продажи. Samsung ждал месяц, чтобы вспомнить Galaxy Note 7 и почти три месяца, чтобы прекратить продукт. Google тоже, похоже, продолжит сокращать продажи, хотя понимает, что нет другого выхода, кроме как заставить клиентов вернуть свои телефоны и заставить LG починить OLED-панели.

Конечно, Google не должен прекращать Pixel 2 XL. Просто нужно потянуть телефон, пока LG не начнет действовать. Это не сложно, хотя Google будет терять на тонну доходов.

Представьте, что это произошло с Apple iPhone X, и, возможно, это могло произойти, когда Samsung делает специальную OLED-панель для этого телефона. Если бы Apple столкнулась с такой же ситуацией, компания так быстро продвинулась бы, чтобы прекратить продажи и устранить проблемы, прежде чем снова вводить продукт. Это потому, что Apple придерживается высоких стандартов.

Google хочет быть как Apple и для этого необходимо придерживаться равных стандартов, в которых ошибки распознаются и устраняются сразу. В настоящее время Google выглядит как жадная компания, заботящаяся о продажах больше, чем клиенты в мире, который говорит им, что есть вопиющие проблемы.

Почему большие инвестиции от Google приведут к чему-то другому?