Рэйки - Возрождение - 07.02.2016

Опубликовано: 07.01.2019

видео Рэйки - Возрождение - 07.02.2016

Николай Левашов о системе Рейки

Я, К. Евгений Александрович прошел инициацию I ступени Усуи Рэйки Риохо в декабре 2009 года. С этого момента моя жизнь начала меняться, медленно, но планомерно и настойчиво. С момента инициации я вообще не пью спиртного. Через год я очень легко бросил курить. На данный момент я прошел III ступень Рэйки.


Круг Рэйки. Возрождение Женственности

 

Путь духовного развития тернист и непредсказуем и я много раз спотыкался и блуждал в темноте, я много раз ошибался и принимал черное за белое и наоборот, я возвеличивал себя на другими и гордыня моя вырастала до небес, мои «тараканы» заводили меня в такие дебри, откуда можно было и не выбраться... Но всегда рядом была Людмила Ивановна — мой Учитель! Она всегда находила те самые нужные и самые правильные сердечные слова, которые возвращали меня на путь истины, возвращали мне разумность и ясность ситуации.

Людмила Ивановна помогала мне не только в духовном плане, но и на физическом. У меня камни в желчном пузыре и однажды один камушек решил выбраться наружу по желчной протоке — у меня были сильнейшие боли и справиться самостоятельно с этой ситуацией я не смог — попросил помощи у Людмилы Ивановны и она руками с применением энергии Рэйки вывела этот камень и сняла все болевые симптомы. После этого желчный пузырь меня не беспокоит.

Я безгранично  благодарен Людмиле Ивановне за всю Любовь, Сердечность и  Милосердие с которыми она идет по жизни и ведет за собой своих учеников!!! Я Благодарю Бога за то, что он дал мне такого Учителя!!!

 

С уважением, Евгений К.   07.02.2016

 

rss